眉山洪雅荣获“2019中欧绿色旅游城市大奖”

2019-09-28 20:44:31 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_颁奖现场--供图---洪雅县委宣传部

颁奖现场 供图 洪雅县委宣传部

  国际在线四川报道(方秦):9月28日,国际在线四川频道从眉山洪雅县委宣传部获悉,布鲁塞尔当地时间9月26日下午,2019世界绿色设计论坛布鲁塞尔峰会暨第九届绿色设计国际贡献奖颁奖典礼在比利时欧洲议会大厦举办。国家行政学院特聘教授、中国特色镇发展论坛组织委员会秘书长、北京绿色设计促进会副会长兼特色镇工作委员会主任、眉山市洪雅县绿色发展设计顾问薛红星代表洪雅县参加大会。

  大会上,眉山市洪雅县获得“2019中欧绿色旅游城市大奖”,前意大利众议院议长、世界绿色设计组织荣誉主席伊蕾妮·皮韦蒂女士为洪雅县颁发了“2019中欧绿色旅游城市大奖”。

  薛红星代表洪雅县在大会上作交流发言。他以影像、图片展的形式向世界推荐“中国最美桌山-瓦屋山”“抗衰基地-七里坪”“水墨烟雨-柳江古镇”“云烟成趣-槽渔滩”等洪雅绿色主题旅游地,展示“森林氧吧·康养洪雅”。大会把洪雅瓦屋山、七里坪、柳江古镇、槽渔滩列为中欧绿色旅游城市的核心景区。挪威计划未来将重要海滨城市斯塔万格市与洪雅建成友好城市。本次会议为洪雅与欧洲绿色旅游企业对接合作搭建了交流平台,还为洪雅“突出国际、强化高端、壮大产业”发展奠定了基础。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。